C-Juniorinnen

Die C-Juniorinnen Saison 2018/2019

Wir sind die C-Mädchenmannschaft des TuS Roisdorf (Geburtsjahrgang 2004/2005) und nehmen in der Saison 2018/2019 als überwiegend jüngerer Jahrgang (2005) bei den U15-Mädchen an der Meisterschaftsrunde im Fußballkreis Bonn teil, nachdem wir letzte Saison bei den D-Juniorinnen in der Meisterschaft den 2. Tabellenplatz sowie den Pokalsieg im Fußballkreis Bonn erringen konnten.

Wir wollen auch diese Saison mit viel Engagement und vor allem auch Spaß trainieren und in der Meisterschaftsrunde gut mitspielen und vielleicht den einen oder anderen Erfolg verbuchen.

Trotz des Wettbewerbs in der Meisterschaftsrunde steht bei uns jedoch auch weiterhin in erster Linie der Spaß mit dem Ball und das sportliche Erleben in der Gemeinschaft mit gleich alten Mädchen im Vordergrund und nicht nur der fußballerische Ehrgeiz, gewinnen zu müssen. Die weitere Entwicklung des bereits großartigen Teams zu gegenseitigem Respekt und Toleranz bleibt auch weiterhin ein Ziel in dieser Saison. Dazu werden wir auch wieder andere sportliche und sonstige Aktivitäten (z.B. Kanufahrt auf der Sieg oder Trainingswochenende im Jugendhotel) gemeinsam unternehmen.

Falls ihr also auch Interesse am Fußball, an der Bewegung und an ein paar netten neuen Freundinnen habt, schaut doch einfach mal beim Training vorbei und sprecht uns an!!  Es ist egal, ob ihr schon mal gespielt habt oder Anfängerinnen seid. Ihr könnt einfach nur zuschauen oder auch schon richtig mitmachen und ausprobieren, ob es euch gefällt. Oder meldet euch unter einer der angegebenen Kontaktmöglichkeiten.

Wir beginnen die neue Saison bereits während der Ferien mit Training ab Montag, 20.08. um 17:30 Uhr und dann jeweils Montag und Mittwoch von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr.

Fußball Trainingszeiten

Montag: 17:30-19:00 Uhr